杜拜中國年!杜拜洋對聯你見過嗎?

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

中國年是春節的別稱。因為春節是中國最為隆重的節日,全球華人華僑都慶祝春節,故名中國年。2015羊年的來臨,迪拜各大商場旅遊景點為了迎接中國年,各個酋長國張燈結彩迎新春。在迪拜隨處可見大紅燈籠,七星帆船酒店顯示“羊”的聲光圖案,並為了新春發放煙花慶祝,而阿布扎比法拉利主題公園的大堂掛著十米高的大紅燈籠,雜技藝人則在燈籠裡表演慶祝。迪拜亞特蘭蒂斯酒店內一自助餐餐廳更是點綴著滿滿的中國元素,在迪拜的華人也是醉了。
迪拜洋對聯你見過嗎?
還有中國文化深入到迪拜的老外骨子裡,貼對聯再也不是中國人比干的新年喜事兒。老外也流行貼對聯,這樣的對聯在迪拜已經屢見不鮮。上聯是Eat well, Sleep well, Have fun day by day 下聯是Study hard, Work hard, Make money more and more 橫批是Luck

(2015-02-20 震中迪拜中華網) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s