杜拜交警的宣傳片,再給我囂張點啊!!

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

最近迪拜警察又拉仇恨,因為他們警察部門的警車成員又上線了一批新的雷克薩斯跑車。

這還不止,為了加強震懾力來警告迪拜那些超速的傢伙,迪拜警隊還拍了新車演示視頻,完全是好萊塢裡警匪追逐的即視感……受不了!

1.阿斯頓馬丁Q-Series One-77

2.布加迪Veyron

3.蘭博基尼Aventador LP700-4

4.法拉利FF

5.科邁羅Camaro

6.奔馳SLS AMG

7.賓利歐陸Continental

8.奔馳Brabus G 63 AMG

9.日產GTR R35

……數不下去了!!!

所以算上之前的蘭博基尼,布加迪和法拉利,迪拜的警察部門基本可以開個名車展覽會賺門票錢了。

下面還有網友在火上澆油的評論…

對於迪拜為什麼一直要購買豪車當警車,下面一個網友給出了比較合理的解釋

別以為是開玩笑的,新聞的正文也說到了這一點:"with the bevy of exotic vehicles so common to Dubai, it may be difficult for even this speedy car to catch up to those caught speeding on the highways."意思就是迪拜牛逼的車太多,這幾輛警車也是杯水車薪……所以可能只能讓這幾輛車去巡邏巡邏……

(2015-02-13 旅遊專家) 

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s