杜拜3月趣味活動大搜羅-好玩還不貴哦~

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2015. 3.1
奧賽羅-混搭音樂劇

活動:Othello – The Remix

日期:3月1日(週日)
地點:DUCTAC, MOE
票價:AED125 – 175
網站:https://www.facebook.com/artforalluae

由芝加哥莎士比亞創作劇團帶來的經典劇奧賽羅,讓那飽受折磨的靈魂講述給你一個不同的故事。與Hiphop和現代風格混搭的這齣歌舞劇,將帶給你全新的感受。
故事講述奧賽羅準備在演藝業大展身手,他逐漸獲得了名聲與眾多粉絲,還愛上了一個美麗的歌手。但很快他會遇到人生中的一個大麻煩,只有克服他才能獲得成功。
該場演出只上演一場,愛好者們別錯過機會。


2015.3.3-3.7

阿聯酋航空2015文學節

活動:Emirates Airline Festival of Literature 2015
日期:3月3日(週二)-3月7日(週六)
地點:InterContinental Hotel, Festival City
票價:見官網
網站:www.emirateslitfest.com

阿聯酋航空文學界是一年一度整個中東最大的文字創作狂歡節。不分背景,國籍,年齡,只要你熱愛文學就會受到歡迎,人們有機會在這里和世界上最著名的作家們交流,爭論,在這個節日里,重新激發對閱讀和寫作的熱情。
參加本次文學節的將有來自25個國家超過120位作者,其中包括El-Saadawi, Ngozi Adichie, David Mitchell和Michael Morpurgo,另外到場的名人還有BBC主持人Anita Anand,科學家Lewis Dartnell以及著名職業橄欖球選手Richard Parks。

2015.3.6 – 3.13
海灣攝影+ 2015

活動:Gulf Photo Plus 2015
日期:3月6日(週五)-3月13日(週五)
地點:Dubai Knowledge Village
票價:免費
網站:http://gulfphotoplus.com/

海灣攝影+ 是本地一年一度最大型的也是唯一一個攝影節日。每年世界各地最著名的攝影師和製片會來到這里和攝影業餘愛好者以及專業人士分享他們的經驗和技巧。大量的workshop肯定讓你受益匪淺,還有各種各樣的展覽,演講,活動,體驗,大部分是免費的。因為世界各地的攝影系學生都會趕來參加這個活動,準備好認識年輕的面孔吧。


2015.3.12-3.14

2015迪拜美食節

活動:Taste of Dubai 2015
日期:3月12日(週四)-3月14日(週六)
地點:Dubai Media City Amphitheatre
票價:普通票75AED VIP票240AED
網站:http://tasteofdubaifestival.com/

作為迪拜美食節的第二波,今年的迪拜嚐味是每個吃貨們夢想中的天堂。特色餐廳,世界級廚師,料理課堂,配上流水般放送的音樂。開到第八個年頭,迪拜嚐味早已不只是美食好酒的盛筵,還有更多互動體驗,讓你極致地享受食物。


2015.3.12 – 3.13

Michael Buble演唱會

活動:Michael Buble live in Dubai
日期:3月12日(週四)-3月13日(週五)
地點:Dubai Sports City
票價:295AED-2200AED
網站:http://louderentertainment.com/

Michael Buble是加拿大著名的流行爵士歌手,成名曲Home,All I Want For Christmas is You,Quando Quando Quando(花樣年華配樂)2015巡迴演唱會第一場上海。在國內和迪拜都相當有人氣,這也是第一次在巡演中選擇迪拜表演,聽說是因為Facebook上粉絲的強烈要求,還未開票就極受關注。
爵士很美,歲月很柔。


2015.3.13

2015沙漠鐵人三項

活動:Dubai Desert Triathlon 2015
日期:3月13日(週五)
地點:Dubai International Endurance City
票價:網上註冊報名
網站:https://www.facebook.com/pages/Dubai-Desert-Triathlon/1420226698196495

一年一度的沙漠鐵人三項由迪拜體育局和Meydan共同舉辦,結合了傳統鐵人三項中的長跑,自行車以及沙漠傳統體育項目:騎馬耐力賽。
賽事從早上6點開始,25km的自行車賽,緊接著5km長跑,最後是25km的環沙漠騎馬耐力賽,整個比賽的起點和終點都位於DIEC。
比賽公開報名,任何人都可以作為個人或團體的一員參賽,對於騎馬耐力賽,選手必須是註冊過的騎手。
18歲以上的成人或16-18歲的青少年,如果沒有自己的團隊,又想參加團隊比賽,都可以在網上報名(單項或三項),將和其他能力相似的選手自動組成隊伍。

(2015-02-23 路路平安迪拜之旅

來源於迪拜人:Dubai Calender 整理/翻譯:syu) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s