杜拜批准重修Creek區計劃

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2015-02-22迪拜人       轉載thenational 翻譯mary

迪拜電:目前迪拜政府已經批准了修繕城內的歷史文化遺蹟的計劃。

副總統兼迪拜酋長Sheikh Mohammed bin Rashid已經批准了這一修繕計劃。

這一計劃包括在迪拜Creek附近興建一座博物館、步行街以及估計修繕。目前這一計劃有地標旅遊商務市場部、迪拜市政府以及迪拜文化局共同執行。

這一修繕工作是對聯合國文化遺產的保護。該計劃會在明年一月份具體向聯合國教科文組織進行匯報。

迪拜文化藝術部部長Abdul Rahman Al Owais說:“迪拜Khor以及老城區是迪拜的靈魂所在。它定義了整個阿聯酋的文化和傳統。”

“除了經濟和貿易的發展之外,現如今我們更加重視文化身份以及藝術的重要。”

在Shindagha, Bur Dubai, Al Fahidi 和Deira等地的修繕項目會在本月末開始。

這一項目並不僅僅將成為一個文化中心,它還將連接阿聯酋的過去和現在。

整個計劃佔地1.5平方公里,由五個元素構成,分別為:傳統、遺跡、貿易、社區和建設。計劃將包含60多個獨立項目,包括Al Shindagha博物館。館內將有17個展廳和50多件展品。

區域內還會有一座復原後的Al Fahidi堡壘和Al Sabkha區。同時,Bur Dubai, Al Fahidi 和Deira的一部分街道將會被改造成步行街。在步行街上,遊客可以更好的體驗迪拜的歷史文化。同時,在整個歷史文化區域內,遊客停車區域將會被重新設計。

在Shindagha還會有珍珠養殖和商船展出。Deira的老瞭望塔和傳統商店也將會被重新修整。

修繕後的歷史文化區域預計在2020年將接待總計1200萬遊客。迪拜市政府主任Hussein Lootah說:“我們會與迪拜旅遊商務市場部通力合作,打造世界級的文化旅遊目的地。”

他說,這一計劃預計耗時三年。”我們最早會在本月開始項目的初期開發準備。我們有信心能夠夠通過這一項目向聯合國教科文組織展現迪拜Khor的歷史文化價值。“

迪拜旅遊商務市場部主任Helal Saeed Almarri說:”項目包括整修Deira 和Bur Dubai的市場,翻修Shindagha的阿拉伯驛站。建成以後,遊客能夠沉浸在整個歷史氛圍當中,探索迪拜的歷史文化。”‍

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s