杜拜阿拉伯美食之旅

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2012-12-19艾米麗· 翰弗德 (Emily Handford)

迪拜是雲集世界頂級美食及阿拉伯本土餐廳的地方。Vision網站帶您一訪幾處讓人垂涎欲滴的餐廳。

food

到訪迪拜的人會為這裡琳瑯滿目的世界美食及風味純正的本地佳餚所驚艷。

從頂級米其林星級餐廳,到大眾美味食肆,在迪拜外出就餐的體驗非同凡響。

“在絕美的室外天台品味美食以慶祝特殊活動,是迪拜美食體驗中的精彩一筆。”

若想邊吃邊欣賞無以倫比的迪拜河美景,位於迪拜凱悅酒店的頂樓的Al Dawaar餐廳是不二之選,它也是迪拜唯一的旋轉餐廳。訪客在這家風格現代又不失休閒情調的自助餐廳中可以品嚐到各國美食:不論是歐洲、亞洲佳餚到日式料理,還是傳統阿拉伯美食。

拉丁美洲公牛餐廳(Toro Toro)的輕鬆氛圍令其成為迪拜的新興美食目的地。訪客可盡享豐盛豪華的美食:酥脆可口的炸魷魚,墨西哥土豆大焦條,特色Palopmilla牛排等……

若您想念家的味道,不妨前去迪拜卓美亞阿聯酋雙塔大廈(Jumeirah Emirates Towers)中的獲獎級餐廳——客家人(Hakkasan Restaurant),它是首家榮獲米其林星級的中式餐廳。食客們可以在客家人餐廳的頂級美食中放縱味蕾:北京烤鴨,皇家白鯨魚子醬,美味點心拼盤和豉油王澳洲牛肉。在餐廳絕美的室外天台品味美食以慶祝特殊活動,是迪拜美食體驗中的精彩一筆。

不品嚐傳統阿拉伯美食的迪拜之旅是不完整的。風情十足的黎巴嫩風味餐廳Al Nafoorah是亮點之一,它位於豪華宏偉的卓美亞扎比爾宮殿酒店中。

在這裡,訪客在品嚐原汁原味冷熱美食的同時也能感受黎巴嫩文化。餐廳室內裝潢典雅豐富,您也可以選擇在戶外燈影搖曳的迴廊上享用美食。

迪拜是國際美食和阿拉伯餐廳的聚集地,對訪客而言,唯一傷腦筋的可能就是如何進行選擇。

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s