記杜拜幼兒教育體驗教程活動報導!

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

發表於2015-3-7 11:00:42 迪拜中華網

迪拜新聞訊: 2015年3月6日迪拜中國國際雙語幼兒園為家長們開辦了一次教學體育課,園校做足了充分的教材體育備課,為孩子們帶來了豐富精彩的教學體驗,本次的課程體驗讓所有到場家長非常滿意,現場也提了很多問題,園方都給予詳細解答,打消家長對剛置辦新幼兒園存在疑慮,給了家長們很大信心。

75諮詢園長了解到園校師資團隊是目前迪拜師資力量最為雄厚的教育團隊。幼兒園有20多年幼兒教育老經驗園長帶領,團隊包括外教阿語老師、資深蒙特梭利經驗老師、外教英語老師、資深中文老師及懂中英文醫護老師和十多年幼兒營養師組成,幼兒園教學理念不是採用死記硬背的方法教學,而是採用幼兒們都能接受的互動應用教學。        幼兒園有豐富的課程內容,根據各年齡階段幼兒的身心發展規律,開設有音樂、閱讀、數學、美術、英語、運動等課程,同時,我們將國際先進的蒙氏教育作為幼兒園的特色教學,讓孩子在愉悅的環境下“學會生活、學會學習、學會創造、學會交往”。

76

迪拜國際雙語幼兒園標語:我們堅信: 孩子的快樂從這裡獲得,孩子的成長從這裡起步!我們追求: 辦一所孩子喜愛家長滿意社會認可的高質量國際雙語幼兒園!我們的孩子: 在快樂自然中學會生活,學會學習、學會製造、學會社交!

77迪拜中國國際雙語幼兒園

78迪拜中國國際雙語幼兒園戶外運動器具

79迪拜中國國際雙語幼兒園教室

80

迪拜中國國際雙語幼兒園植物角

81

迪拜中國國際雙語幼兒園校服

82

迪拜中國國際雙語幼兒淘氣堡

83

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s