設計日杜拜準備啟發

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

©2012設計日迪拜。版權所有。

設計日迪拜昨日開盤為它的第四個版本,在艾馬爾的會場迪拜市中心,擁有令人興奮的陣容參展商和設計師 – 其最具國際多元化的放映日期 – 見證他們的第一個晚上的強勁銷售。

設計日迪拜昨日開盤為它的第四個版本的Emaar公司 S IN迪拜市區的地點,用精彩的 ​​陣容參展商和設計師-其最具國際多元化的放映日期-見證他們的第一個晚上的強勁銷售。

中東和南亞地區唯一的收藏價值設計展敞開了大門,以一個容量VIP並按投票的年度預覽一天。在喧囂和全天的人群嗡 ​​嗡聲強調,設計日迪拜2015年 是不容錯過的收藏家和廣大市民的一致好評的事件。

憑藉強大的考勤,2000多名賓客享受預覽一天,到設計日迪拜也歡迎殿下謝赫曼蘇爾·本·穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆閣下阿卜杜勒·拉赫曼·穆罕默德·本·納賽爾·Owais,衛生部長閣下伊薩·卡齊姆,省長DIFC,董事長DIFC管理局。

設計日迪拜 – 女士日

如今,迪拜的女士們被邀請參觀了國際設計博覽會,因為它承載的年度公益活動,設計日迪拜女子“節。在的贊助和殿下謝赫·拉蒂法·賓特·穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆,迪拜文化的共同主席的皇家存在持有,女士日將會看到市民打成一片與女性畫廊老闆,導演,設計師,設計專家和顧客設計。

梵克雅寶中東緊急藝術家獎

其中主機的第一天亮點,其中包括全球首映的特別項目,設施和區域的首創,是中東緊急藝術家獎得主的揭幕伊万帕拉蒂

該獎項是上演了合作Tashkeel設計日迪拜梵克雅寶,創造了在設計領域在整個中東地區的個人機遇。帕拉蒂,設計大篷車集體中的一員,和總部位於迪拜的科技老師在阿治曼大學贏得了他的設計,接邊。

模塊化的茶几,這反映了人類的脆弱性,是由磁鐵,木材和銅是採取一個伊斯蘭圖案。

“接邊是一個比喻為社會,”他評論道。“每個模塊件不能自行站立,但是當你開始將它們組合在一起在一個社區 – 社會 – 表開始更加堅固紮實。”

市委員會

預覽一天的另一個亮點是迴旋鏢台,建築師揭幕安娜宋怡明的獲獎城市委員會的設計。迪拜設計日的倡議,由迪拜文化藝術委員會和贊助迪拜設計區(D3) ,要求阿聯酋居民提出並設計了城市公共休息設施,為城市迪拜。

宋怡明的揮動扇子般的替補,自然木材“飛去來”的,引來的路人,誰忍不住的設計交互。

“我真的很高興與回應迴旋鏢台。路過的每個人都被吸引到停止和觸摸它…想用它玩“的獲獎者說。

博客_textimage

盧米埃爾的世界首演

閃電和不祥的烏雲螺栓產生的光的安裝,是世界上第一個表現的鼓舞和身臨其境的體驗盧米埃爾,由喬恩·斯塔姆和西蒙·德巴克爾平凡工作室(荷蘭)。主講維克托·亨特 Designart經銷商,盧米埃爾結婚的設計和技術為微型投影儀,每個在28吊燈懸掛在太空建立一個雲狀的形成,顯示出四季的傳球。

設計日迪拜運行3月16日至二十零日。

設計日迪拜,喬恩·斯塔姆說:“主要的事情,我真的很喜歡的公平是人們的聽覺享受你的工作。無論是它的收藏家或愛好者,人們從事的工作,提出問題並不僅僅是從遠處觀察“。

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s