杜拜房價下降,2015可能為投資房產絕佳時機

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

發布者: kaka111 | 發佈時間: 2015-3-18 23:06

消息來源:GULFNEWS。

對比2008年, 現在,你在杜拜買一套一室公寓可以少花近40萬迪拉姆, 如果你想買別墅的話,那麼單價會更低,再加上房貸利率下滑,今年可能是在投資房產的一個絕佳時機。

現在公寓的價格比2008年的要低20%,並且隨著年底更多項目的竣工,房價還將在未來幾個月緩慢下降。 Better Homes Real Estate的老闆說:“目前的房價還是比較好的,而且市場不景氣給消費者帶來了更多商議空間。

” 保障型住房在被更多人所承受得起。 舉個例子,現在在國際城買一套700多平方英尺的公寓,要比2008年便宜20萬迪拉姆,只需50幾萬迪拉姆, 甚至在一些房產廣告上,40幾萬就可以拿下。 你肯定想說,不同區域情況應該不同,我們來看一下 DOWNTOWN最受歡迎的公寓價格,塔旁邊一間一室公寓的價格,從2008年的每平方英尺2700迪拉姆,降到2014年的每平方英尺2325迪拉姆, 粗略估計下來,一套950平方英尺的一室公寓,這幾年價格下滑了有30萬迪拉姆。

不同的是,相比於較冷門區域,黃金位置的房價下滑幅度較穩定。 但是,仍然有很多買家成觀望狀態,他們還是有些疑慮,比如覺得目前房產法不夠健全,後期維護費用可能會很高。 對此,相關人員表明,不用過多擔心,房產法已經在不斷健全當中,很多新政策已經出台,會逐漸走向穩定,維護費用也不會很高。房價,你怎麼看呢?

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s