杜拜世界中心城國際機場亮相!

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

發表於昨天09:58  迪拜中華網

迪拜世界中心城國際機場——勒馬克圖姆國際機場由倫敦建築公司Leslie Jones Architecture受委託設計,該項目位於還未建成的迪拜世界中心城。

92

該項目用地面積達140平方公里,客戶期望建築師能設計出一個混合使用的綜合交通樞紐,以迎合當地蓬勃發展的旅遊業和航空業。

倫敦建築公司Leslie Jones Architecture擁有超過25年的機場設計經驗,曾設計希思羅機場5號航站樓和迪拜國際機場中央大廳,設計總負責人為Simon Scott。設計團隊的設計策略是結合商業環境,提高消費者參與度,並智能優化空間。

93

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s