郭富城杜拜參觀最大商場獲30名保安開路

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

發布者: 迪拜中文網 | 發佈時間: 2015-3-30 11:49

郭富城以浪琴表代言人身份前往杜拜出席世界杯賽馬盛事。郭富城以浪琴表代言人身份前往杜拜出席世界杯賽馬盛事。 郭富城在杜拜商場吸引很多人圍觀,要動用近30名保安開路,讓他離開。郭富城在杜拜商場吸引很多人圍觀,要動用近30名保安開路,讓他離開。

新浪娛樂訊北京時間3月30日消息,據香港媒體報導,郭富城是愛馬之人,他 ​​以手錶代言人身份前往杜拜出席世界杯賽馬盛事。他在前往馬場前,特意前往全球最大商場參觀。他表示:“聽說商場有約50個足球場般大,當然要去看看。在杜拜看到自己的廣告牌,感覺特別新鮮,很開心。”他還與品牌於商場內的展覽和店鋪,及在店內海報上簽名。

郭富城在杜拜有不少粉絲,透過電影和演唱會DVD認識他。因此無論他走到商場哪裡都吸引很多人圍觀,途人還蜂擁而至,爭相拍照,令商場水洩不通。大會要動用近30名保安開路,讓郭富城離開商場。

品牌特意為杜拜世界盃20週年製作20枚限量版計時碼表,不作公開發售。郭富城獲贈第8號計時碼表,他立刻戴上。他抵達杜拜馬場,稱讚漂亮,還被不少粉絲爭相集郵。(穎穎)

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s