重慶驚現杜拜王子求包“氧”

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

來源迪拜中華網

2015年3月20日上午,重慶市巴南區李家沱商圈惊現一位扮似迪拜王子的帥哥求包養。這一舉動引得不少市民駐足圍觀,是什麼原因讓儀表堂堂的帥哥當街求包養?究竟是行為藝術還是另有隱情?

97

3月20日10點整,在李家沱都和廣場一名身穿白色長袍的男子與其他幾位朋友站立街頭,手持標語“求包’氧’”等字樣。市民對對這個“包氧”莫名其妙,不明白是什麼意思,圍觀者李先生表示:“這個這麼大一個大帥哥還需要別人包養啊?自己有手有腳的,幹什麼不行”?也有市民認為此“氧”非彼“養”,應該不是大家想所想的那樣。 為了弄清楚事實真相,記者也採訪了當事人“迪拜王子”,他表示自己不是到街上來搞行為藝術的,更不是有困難而淪落到真的求包養,而是前段時間觀看了柴靜的《穹頂之下》,觸動很深,PM2.5的可怕程度不言而喻,然而,還有相當一大部分人對此不以為然,他當即覺得自己該做點什麼,讓更多的人對霧霾問題引起重視。

對此,環保專業人士認為,以當街求包“氧”這種行為呼籲大家保護環境,拒絕霧霾是一種新穎的方式,也是非常吸引人眼球的一種方式,現階段的霧霾問題,不單單是哪個企業、哪個個人的問題,應該是整個社會的問題,而對於霧霾的防護工作也應該是整個社會的責任。我們每個人都有這個義務去改善當下的這種環境,從我做起,從小事做起!

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s