杜拜王儲賽馬“主教王子”榮獲第20屆“杜拜賽馬世界杯”

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

迪拜中華網 由發表於前天 12:04

迪拜中文網《中東僑報》訊(記者金陽)第20屆“迪拜賽馬世界杯”於3月28日晚在邁丹賽馬場落幕,迪拜王儲謝赫哈姆丹·本·穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆的賽馬“主教王子”斬獲最後一場1000萬美元大獎“迪拜世界杯”的桂冠。迪拜副酋長謝赫哈姆丹·拉希德向王儲謝赫哈姆丹頒發賽馬世界杯冠軍獎,阿聯酋副總統、總理、迪拜酋長謝赫穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆出席頒獎活動。

“主教王子”由迪拜王儲謝赫哈姆丹擁有,在最後一場巔峰之戰的“迪拜世界杯”2000米泥地角逐中,以二又四分之三個身位超出奪冠大熱門“加州鉻黃”勇奪第一。謝赫哈姆丹的另一匹賽馬“長河”則位居第七名。

冠軍騎手威廉·別克興奮地說:“它(’主教王子’)出發較慢,但我們一直在後面追趕–我們有很大的差距要彌補。它非常頑強,動力十足,並全力以赴。 ”
賽馬以“王者運動”而著名。迪拜賽馬世界杯是全球最頂級的賽馬比賽,由熱愛賽馬運動的迪拜酋長謝赫穆罕默德於1996年創建,本次比賽為第20屆,獎金總額高達3000萬美元,來自阿聯酋本土和海灣國家沙特、卡塔爾,以及美國、英國、法國、德國、意大利、愛爾蘭、澳大利亞、新西蘭、阿根廷、南非、日本等眾多國家和地區的騎手和賽馬參與9個單項比賽的爭奪。

作為全球最豪華的體育盛會,迪拜賽馬世界杯不僅是頂級賽馬和騎手一較高下的舞台,也是世界各地熱衷時尚的靚女俊男的秀場。

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s