獨一無二:杜拜梅丹賽馬場

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2013-01-21  成果 (Rita Cheng)

作為世界矚目的頂級賽事迪拜賽馬世界杯的舉辦地點,梅丹賽馬場大師級的建築和一流的完備賽場設施及服務令訪客驚嘆,Vision在此一探究竟。

meydan

迪拜梅丹賽馬場自2010年啟用以來便大受歡迎。它是世界最昂貴的賽馬活動“迪拜世界杯”(Dubai World Cup)的舉辦地。每年,全球最上等的純種馬及最精英的騎手在此匯聚一堂,在來自全世界各地的訪客和觀眾面前飛奔競逐。

迪拜梅丹賽馬場這座擁有一流設施的世界最大的綜合性賽馬場也是迪拜城中又一醒目地標。它位於距迪拜河河口4公里處,未來主義風格建築的賽馬場可謂一件傑作。裝有太陽能鈦合金板的屋頂形如一隻獵隼,耀目天際。規模大過機場航站樓的“大看台”(Grandstand),長1600米,可容納6萬名觀眾。

meydan

賽馬場主樓中設有一家比鄰賽道豪華5星級酒店、幾處高級餐廳、IMAX影院、以及邁丹碼頭—供乘坐遊艇前來的訪客停泊。在非賽季期間,賽馬場仍門庭若市,尤其是其博物館和藝術館,供民眾及訪客了解賽馬及純種馬飼養的歷史和知識。

迪拜梅丹賽馬場無以倫比的設施和服務旨在為前來欣賞賽馬的訪客留下無可替代的美好回憶。除此之外,這裡也是重要的商業、其它運動及生活方式目的地,是承辦各大頂級賽事、大型項目,各類慶祝活動、高端會展及私人聚會的理想場所。

meydan

“梅丹賽馬場是承辦各大頂級賽事、慶祝活動、展會及私人聚會的最理想場所。”

主樓頂層的“夢幻天空”(Sky Bubble)提供全方位餐飲及娛樂服務,室內室外可同時容納4500人。邁丹充滿現代氣息的豪華酒店和配套相關設施,能滿足各種禮賓及接待需求。

meydan

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s