杜拜售出天價漢堡5000美金只為募集善款

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

發布者: 迪拜中文網 | 發佈時間: 2015-4-6 09:45

迪拜中文網綠洲報3月21日,粉紅大篷車組織(Pink Caravan)在迪拜 ‘老佛爺’百貨公司(GALLERIESLAFAYETTE)舉辦籌集資金拍賣會上以25,960迪拉姆(US$7,000)價格打破最高的漢堡記錄。     粉紅大篷車形像大使、沙迦統計及社區發展部門主席Sheikh Mohammed bin Abdullah Al Thani烹製該天價漢堡以支持粉紅大篷車傳播早期發現乳腺癌的重要性。     粉紅大篷車高級組委會宣布,該慈善拍賣募集善款72,180迪拉姆。     在長達45分鐘的拍賣籌集善款期間,粉紅大篷車形像大使兵分三路負責烹製漢堡並且以高價向公眾出售。以前全球慈善拍賣最貴的漢堡是美國拉斯維加斯保持的,漢堡售價達到5,000美元。

出席當天拍賣活動的有粉紅大篷車形像大使,沙迦統計及社區發展部門主席Sheikh Mohammed bin Abdullah Al Thani,癌症患者慈善之友(FoCP)創始人、董事會主席Ameera BinKaram,粉紅大篷車組委會主任Reem BinKaram,沙迦投資發展局(Shurooq)CEO兼粉紅大篷車形像大使Marwan Jassim Al Serkal以及一些媒體人物,藝術家和社會人物和知名人士等。     癌症患者慈善之友(FoCP)創始人、董事會主席Ameera BinKaram表達了“粉紅大篷車”所受到的支持表示感謝。“我為粉紅大篷車形像大使感到驕傲,通過粉紅大篷車證明了他們的長期支持,並且能夠實現其目標。我們再一次成功地傳遞支持粉紅大篷車使命的信息,並且通過娛樂的方式宣傳乳腺癌早期檢查的重要性。”她 ​​說。

她補充說,“阿聯酋領導人和社會各階層的大力支持是粉紅色大篷車今年取得成功的主要原因,並將慈善活動推進到一個新的階段,更好地服務於國家和當地社區。”     據世界衛生組織統計,乳腺癌已經成為全球女性死亡率和發病率最多的癌症類型之一。而根據全球乳腺癌協會的統計數據,提前檢測和治療可以減少三分之一乳腺癌而死亡的人數。近日為期10天的“為勇氣騎行”的“粉色大篷車”活動在沙迦開幕。預計大約8,000人將通過活動參加免費的乳腺癌檢測。     “粉色大篷車”的粉色來自大篷車活動的標誌粉紅絲帶。本次的開幕式在沙迦舉行。裝載有精密儀器的大篷車從沙迦起航,歷時10天,行走於7個酋長國,在超過30個站點停靠,免費為當地的居民做免費乳腺癌檢測,總行程將達到12,000公里。 “粉色大篷車”項目負責人利茲德瓊說,“粉色大篷車”活動的目的就是把乳腺癌預防的意識帶到每個酋長國。我們更多地停留在一些生活條件較差的地區,希望為其提供醫療幫助。我們幫助的群體包括本地人和外來居民。我們停靠在街邊診所傍邊,每天為民眾提供免費的乳腺癌檢測和診斷。 此次活動的另一部分將是“為勇氣騎行”。活動開幕式現場,15位身著粉色背心的騎手整裝待發。他們每天行走30公里,宣傳乳腺癌預防知識,為活動造勢。來自多個國家的多名騎手將參與其中,舉辦方希望藉此吸引更多的民眾關注乳腺癌的防治。 隨著男性患乳腺癌病例的增加,越來越多的男性加入了乳腺癌的宣傳中。此次活動100多名志願者中,有很多男性,騎行總隊的隊長就是阿聯酋著名騎手穆罕默德。他希望每位男性重視乳腺癌,呵護自己和家人。 騎行志願者隊長穆罕默德默沙爾夫說,“這是我第三次參加’粉色大篷車’活動,因為每一個人都有母親,妻子和姐妹,還有一個原因就是乳腺癌同樣也威脅著男性群體。活動期間,大篷車將前往84所學校,開展講座,介紹乳腺癌早起檢查的重要性以及教授如何做自我檢查。”

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s