法國“蜘蛛俠”征服杜拜307米摩天大廈

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

發表於2015-4-13 12:00  迪拜中華網

【環球網綜合報導】據美聯社4月13日報導,4月12日,一名法國男子僅憑滑石粉和攀岩膠帶,從樓體外側爬上了迪拜的卡延塔——迪拜知名摩天大廈之一,該塔高約307米,共75層,坐落於阿聯酋美麗的海濱區域。

該男子名叫阿蘭•羅伯特(Alain Robert),今年52歲 ​​。在不帶任何安全繩索的狀態下,他的這次攀登僅用時70分鐘。卡延塔在上升過程中旋轉90度,同時與地面保持垂直狀態,這讓羅伯特很難找到落腳點。

被稱作“法國蜘蛛俠”的羅伯特在攀登大廈方面很有經驗。

2011年,他僅用6個多小時的時間便登上了高828米煩人世界第一高樓迪拜哈利法塔的樓頂。 (原標題:法國“蜘蛛俠”征服迪拜307米摩天大廈)

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s