杜拜2.69億迪拉姆打造高端大氣魚市場明年8月開業

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

迪拜中華網新聞:發表於2014-10-28 12:40:33 

翻譯至gulfnews 迪拜市政局局長Hussain Lootah表示,投資2.69億迪拉姆的位於Al Hamriya迪拜醫院對面的新魚市場已經完工一半,預計2015年八月份開業。新的魚市場裡還會有菜市場,將會滿足Deira社區人們的生活需求,並且會成為Deira的一個旅遊景點。

新魚市場中心是兩層樓的主建築。一樓主要是魚市場,還有賣乾糧、肉類、水果蔬菜等和50家五花八門的小商店。二樓是百貨商店和大型自助商場。而在二樓上面會有一個多功能會所,幾間辦公室和海景咖啡屋。地下停車位有770個,戶外有700個。海邊有600米的人行道和一個能停靠65艘漁船的碼頭。 到2014年第一季度,市政局就已經登記了500個賣魚攤位,150個蔬菜水果攤位,72個賣肉的和65個乾魚攤位。

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s