2015年4月17日杜拜華人騎馬於Hobbies俱樂部活動花絮貼

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

迪拜華人活動版塊:2015年4月17日活動  迪拜中華網

今天下午3點我們從迪拜納莎廣場出發前往迪拜Hobbies Club,途經龍頭接上龍城的會員一起去俱樂部,約在3點40分到達馬場俱樂部。 這里普及一下Hobbies Club馬場除了周五比較忙,平時騎馬更佳適合,每節課費用100迪拉姆,而對初學者可以採用10節課程,(費用750迪拉姆)可以安排10節課程, 10節課百分之九十能讓學員學會騎馬技巧,獨立控制速度。

本次活動因為是周五騎馬得人特別多,我們最後選擇騎30分鐘,畢竟很多會員都是第一次,相信明天基本上大腿和屁股都會有些許疼痛感。 今天活動花絮發的比較晚,就把搶沙發的位置移到30樓,搶到該樓層獎勵論壇金幣300,威望5。

迪拜華人騎馬活動團體照

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s