杜拜新酒店即將登場

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2015-06-03 迪拜旅遊局迪拜旅遊局

預計完工時間: 2017年

朱美拉灣島寶格麗度假村   Bulgari Resort & Residences, Jumeirah Bay Island

迪拜鍾愛超豪華、超有格調的酒店。即將開業的寶格麗酒店(BulgariHotel)是還未完工、海馬形狀的人工島朱美拉灣島(Jumeirah Bay Island)的驕傲。根據從開發商處了解到的早期訊息,位於迪拜的這座是寶格麗的全球第五家酒店,主樓將有100間普通客房和套房,沙灘上還有20座別墅和碼頭區域。

預計完工時間: 2017年

藍水島維努藍水島飯店   Venu Bluewaters Island Hotel, Bluewaters Island

在另一座即將完工的人造島藍水島(Bluewaters Island)上,還有一座即將開業的酒店, 維努(Venu)-來自卓美亞集團(Jumeirah Group)的新式休閒概念。其中將有一家300間客房的賓館、服務式公寓、零售商店和餐飲店,臨近島上最大的景點“迪拜眼”(“Dubai Eye”)——據稱是世界上最大的摩天輪。

預計完工時間: 2016年

朱美拉棕櫚島迪拜總督飯店   Viceroy Dubai, Palm Jumeirah

接下來的兩年內,朱美拉棕櫚島(Palm Jumeirah)上眾多高端酒店將迎來新成員: 總督飯店(Viceroy)。它體量龐大,根據已宣布的信息,將有令人乍舌的477間客房和222間獨特的公館。

預計完工時間: 2016年

Jumeirah Al Naseem,卓美亞古堡酒店   Jumeirah Al Naseem, Madinat Jumeirah

卓美亞古堡酒店(Madinat Jumeirah)已經是迪拜最令人難忘的連鎖酒店,它將開設第四家(很可能是最後一家)分店,預計2016年第一季度完工。直到最近還以“四期工程”(“Phase IV Development”)的代號命名, Jumeirah Al Naseem位於目前的卓美亞和宮酒店(Mina A’Salam hotel)和地標性的卓美亞帆船酒店(Burj Al Arab )之間,可謂是黃金地段。Al Naseem酒店將有435間客房同時完工,與更廣闊的古堡度假區(Madinat resort)相連,讓住店客人能使用眾多設施——包括不可思議的26個游泳池!目前,該酒店的中文名字還未確定,一起期待!

預計完工時間待定

朱美拉棕櫚島皇家亞特蘭蒂斯度假村   Royal Atlantis Resort, Palm Jumeirah

這個度假區將比鄰已開業的亞特蘭蒂斯棕櫚島度假區(Atlantis The Palm resort),均位於朱美拉棕櫚島(Palm Jumeirah)上。它將是迪拜最大的酒店,有800間普通客房和套房,以及250間豪華公館。飯店設施齊全,包括數家世界級的餐館,以及天際泳池(Sky Pool)——客人們可從90米高的半空中欣賞島上絕佳的風景。

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s