2015迪拜齋月時間:6.18-7.17

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2015-05-22 旅遊專家

Ramadan period is around 18/Jun-17/July/2015.

阿拉伯國家每年都有齋月。穆斯林的齋月是每年伊斯蘭歷的9月,伊斯蘭歷一年355天,比公曆少10天。所以他們的齋月基本上每年都比上一年提前10天。春,夏,秋,冬都會有齋月。

齋月是伊斯蘭教歷的一個最重要和反射倍和紀念“古蘭經”的啟示。齋月期間,將停止所有娛樂節目,如肚皮舞,並且在此期間,所有餐館均不提供酒類。

齋月的時候非穆斯林的同志們比較慘,因為整整一個月所有餐館都不允許開門營業,而且穆斯林從早上太陽出來到晚上太陽落坡,都不能吃飯進餐,所以齋月的時候,他們晚上進餐叫“早飯”。只有賓館在齋月期間可以出售食物,但也只能在賓館內或者房間裡食用。齋月期間不允許任何人在公共場合進餐、喝水、抽煙,不管你是不是穆斯林,直到晚上太陽下山以後才可以。

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s