引以為豪的伊斯蘭文化遺產朱美拉清真寺

2015-04-27 迪拜旅遊局 迪拜旅遊局

如果您不是穆斯林,可能就不會十分了解伊斯蘭教和它的傳統。如果參觀一下朱美拉清真寺(Jumeirah Mosque) ,您定會對世界三大宗教之一的伊斯蘭教及其傳統有所了解。這座迪拜唯一的清真寺歡迎各位非穆斯林遊客的參觀(每週開放六天,女士在參觀期間須佩戴頭巾)。作為迪拜最為美輪美奐的地標之一,朱美拉清真寺採用中世紀法蒂瑪王朝(Fatimid) 的傳統風格建造,完全使用白石砌成,其高聳的雙尖塔與巨型的中心穹頂相得益彰。這座清真寺規模宏大,可最多容納1200 名朝聖者。夜幕’ 落下後整個清真寺被柔和的燈光籠罩,突顯出其巧奪天工的精妙藝術設計風格和聖潔優雅之美。

by guvenoztoprak @Instagram


by oonahhtl @Instagram


by babasheri @Instagram


by nikkihillan @Instagram

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s