陽光沙灘海浪仙人掌,還有興奮水上運動

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2015-04-28 迪拜旅遊局  迪拜旅遊局

迪拜可以說是一座沙漠之城,但也擁有充滿樂趣的海岸線。在這裡,您可以盡情享受各種令人興奮的水上運動,其中包括駕駛帆船和槳板衝浪、風帆衝浪和風箏衝浪、皮划艇、香蕉船和水上滑板。
您可以搭上槳板或皮划艇環繞朱美拉棕櫚島,或是登上沖浪撬前往世界島。嘗試一下風箏衝浪,這是一項頗受歡迎的運動,迪拜甚至有一處海灘就以此命名。有很多操作人員都可以教您如何進行這項富有挑戰性的運動,還會提供所有所需的設備,以確保您在乘風破浪的過程中盡享刺激與歡樂。您所需要帶的僅是游泳衣、防曬霜以及勇氣。

不要錯過在公海上乘坐遊艇或三角帆船航行的機會。您可以參加當地帆船學校的航行課程或者租船航行。名為三角帆船的傳統木船過去一般為漁民和潛水採珠者使用,但今天則在迪拜周圍水域用於巡航旅遊或體育賽事等多種用途。

您將會看到這些優美的帆船在迪拜灣航行,或者數十艘帆船在海灣水域展開比賽—— 其明快的白色風帆非常引人注目。Al Gaffal 60 英尺三角帆船競賽是一項長距離帆船比賽,也是同類中最大型的比賽。其起始點位於海岸以西50 海裡無人居住的Sir Bu Na’air 小島,終點位於迪拜碼頭。

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s