Dubai Mall裡的這些美味你知道嗎?

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2015-04-23 巴斯達克

迪拜最火爆的牛排館

Texas Roadhouse


Texas Roadhouse是一家國際連鎖,迪拜店位於DUBAI MALL LG層,木質結構的門面,牆上裝飾的鹿腦袋,還有充滿節奏的鄉村音樂,都營造出一股屬於美國西部的“老土”的味道,正是這種“老土”,在走進餐廳的一刻,就感到了濃濃的西部牛仔式的熱情。

Texas Roadhouse很讓人舒服的地方是,客人一入座,就能直接先品嚐到餐廳獨家且可無限量供應的牛油麵包和花生,對於那些早已飢腸轆轆的食客,真是一大福音。Texas Roadhouse的牛油麵包既噴香又鬆軟,朋友們對麵包的好評甚至超過了牛排本身,

每一份牛排可以選擇兩種配餐,配餐有多種選項,土豆,沙拉,蘑菇,豆子或米飯什麼的。用舒適的木把手切割刀切牛排,5成熟那層次分明的牛肉紋理,和放入口中鮮嫩和肉汁滿溢的感覺,著實讓一個肉食愛好者興奮不已。

大龍蝦之舞

Red Lobster餐廳


Red Lobster是一家美國的連鎖餐飲公司,迪拜的餐廳位於DUBAI MALL LG層,挨著之前介紹過的Texas Roadhouse牛排館,是DUBAI MALL裡一家口碑不錯的餐廳。Red Lobster字面意思就是“紅龍蝦”,由於餐廳LOGO是一隻大大的龍蝦,很多華人也稱之為大龍蝦餐廳。


餐廳大多食材的烹飪方式都是木火燒烤(Wood fire grill),這是大龍蝦餐廳引以自豪的燒烤方式。木火燒烤出來的龍蝦味道清淡,卻保留了純淨的原味,肉質多汁且有彈性,味道還是令人滿意的。

龍蝦披薩可以說是這個餐廳必點的主食,上面有龍蝦碎肉和番茄一起烹飪。另外大龍蝦餐廳的帝王蟹也和龍蝦一樣有名,價格和龍蝦差不多;大龍蝦餐廳的人均小費在80迪拉姆左右,如果多要幾個龍蝦和帝王蟹,人均100迪拉姆也是正常的。

哄小盆友之利器

RainForest餐廳
經常逛DUBAI MALL的朋友一定會對水族館旁邊的那家熱帶雨林主題餐廳印象深刻,誇張的裝修讓這家餐廳與眾不同,正因如此,RainForest餐廳有著哄小孩紙的法寶.

整個餐廳以熱帶雨林風格主題,LOGO就是各種看似好基友的雨林動物,整個餐廳到處是人工野味,連天花板都佈滿了塑料藤蔓。小盆友們來到這裡一定都會說“哇~~”


餐廳大門口是玩具區,可以買到周邊的玩具,餐廳裡吊牆上的仿真動物是會動,還會發出聲音;基本每隔半小時餐廳就會來一次打雷的音效,餐廳燈光也會模仿閃電的效果;推薦菜單上還有很炫的“杯底有燈牌飲料”和“會冒火花牌冰激凌”,總之餐廳的各方面都迎合了小盆友的胃口,不愧為哄小孩紙的利器!

芝士蛋糕工廠

Cheesecake factory
小伙伴們,迪拜mall裡面的美食多到崩潰好不好。這家是美國開過來的連鎖西式餐廳,迪拜mall和酋長mall都有。強烈推薦裡面的Miso Salmon, 各式意大利面都讚得不得了。兩個人點兩個主餐,一個
甜點就夠了,每次餐前麵包都夠吃得半飽了。價格又親民。主打得十幾款芝士蛋糕國內的一比弱爆了好伐。

不要懼怕西方美食了同志們,快點衝去吧!?

麵包餐廳

paul
這邊不得不提這家paul!!!在迪拜分店很多,基本每個mall都會有,有機會的話可以去嘗下里面的麵包洋蔥湯。
包裡的湯,很可愛,也很好喝,還可以把麵包吃掉,不浪費,哈哈

爆米花中的戰鬥機

ChicagoGourmet Popcorn

mall裡面水族館附近有芝加哥獨家爆米花。(ChicagoGourmet Popcorn) 千萬不要小看爆米花,這是連奧巴馬都稱讚的爆米花中的戰鬥機。焦糖,芝士,混合口味你都選不過來。

法國最好吃的馬卡龍

LaMaison

mall裡面的LaMaison,在一層奢侈品區附近。這個懂的吃的就知道是法國最好吃的馬卡龍之一。美國也只有紐約有!還猶豫什麼啊,那些冒牌貨都不要再往微信發了,相信我,這是最好的吃貨顯擺照片

巧克力中的愛馬仕

Patchi
Patchi是世界頂尖巧克力品牌之一,原產地在黎巴嫩。因為出名在土豪國,被稱為巧克力中的愛馬仕。
特色是店鋪非常大氣,門面的設計風格更像是高端品牌時裝店,以及特別漂亮的定製手工包裝。
在Patchi選購巧克力是一件頭疼事,因為口味實在太多,而且不會在包裝上標註,不同顏色的紙搭配不同形狀的巧克力就表示不同的味道了,可以請店員推薦,但更建議買一盒mix的,每一次撕開包裝紙都帶著未知的期許,各種各樣的夾心讓人感到驚喜呢。

中東最好吃的椰棗

Bateel椰棗



迪拜mall裡面有兩家。這是中東最好吃的椰棗。真的是太好吃了。又軟又甜,中間還有脆脆的琥珀核桃或者是榛果。有十多種口味選擇,還有各種特色中東小點心,巧克力。

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s